martedì 21 gennaio 2014

Anguriotti e Fossette Golose

chi è che non conosce i famosissimi anguriotti??? Ogni volta che li presento ai miei banchetti gli ospiti si stupiscono prima della bellezza poi della bontà..ma sono di una semplicità stupefacente..inutile ricopiare e incollare la ricetta..potete visualizzarla a questo link:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=38357

invece tutt'intorno ci sono  LE FOSSETTE GOLOSE che si sciolgono in bocca. Anche queste potete visualizzare qui:  

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=93335

Buon divertimentooo!!!

lunedì 13 gennaio 2014

Muffin??? questi si sciolgono in bocca..

MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
io li ho presi da qua :http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=49738

involtini di verza



per 6 involtini occorrono:

6 foglie di verza integre e sbollentate
1 patata grande
1 carota
2 foglie di verza sminuzzate crude
olio
metà cipolla o intera a chi piace
sale
pepe

Fate soffriggere l'olio con la cipolla fino a che la cipolla è appasssita
Adagiarvi nella cipolla la patata a tocchetti e la carota sempre tagliata a pezzettini piccoli
Dopo 5 minuti di cottura unirvi la verza sminuzzataSalate
Pepate
All'occorrenza unite un pò d'acqua.. Cuocete fino a che le patate non sono sfatte..
Fate raffreddare
Unite 1 uovo e adagiate un cucchiaio del composto su ogni foglia di verza
Chiudete i lati e arrotolate
Disponete gli involtini in una pirofila imburrata
Cospargete con uno strato di sugo (qualsiasi che avete già pronto)
é pronto...
una bontà!