martedì 17 marzo 2015

SFOGLIATELLE FROLLE SALATE

PASTA FROLLA SALATA 
di L.Montersino:

 400 gr di farina, 
44 gr di fecola di patate,
 250 gr di burro, 
50 gr di parmigiano,
 90 gr di uova intere,
 70 gr di tuorlo, 
8 gr sale,
 un pizzico di noce moscata, 
90 gr di maltitolo ( ho sostituito con lozucchero), 
10 gr di lattein polvere (ho omesso).
 Mettete nel bimby burro, latte in polvere,maltitolo, sale, noce moscata e parmigiano.
 Frullate 10 sec. vel 8.
 Aggiungete poco per volta le uova intere e i tuorli.
 Frullate ancora. 
una volta assorbiti aggiungete farina e fecola.
 Frullate per 15 sec. vel 10.
 fate riposare in frigo avvolta in pellicola per 30 min prima diutilizzarla.

il ripieno è quello delle sfogliatelle ricce salate

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